Biscottini integrali per cani
















Ingredienti

– 300 g di farina integrale
– 150 g di burro di arachidi al naturale (senza zucchero o sale)
– 150 g di fiocchi d’avena
– 70 g di latte in polvere
– 2 uova
– alcune foglie di prezzemolo



Preparazione

 Dopo aver predisposto una montagnetta con la farina integrale, incorporate le due uova, i fiocchi d’avena pestati e il prezzemolo tritato.
 Aggiungete quindi il latte in polvere precedentemente diluito in un bicchiere d’acqua tiepida e iniziate a impastare; appena prima che l’impasto si compatti, unite il burro di arachidi e ultimate la lavorazione; ottenuto un panetto compatto e liscio, occorre farlo riposare per un paio di ore.
Stendete quindi l’impasto con l’aiuto di un mattarello fino a creare una sfoglia alta mezzo centimetro, da cui ricavare una trentina di biscotti; una volta ricavate le formine, disponetele in una teglia rivestita di carta forno e infornate a 180 °C per 30 minuti.
Una volta che i biscotti saranno dorati, aprite il forno e lasciateli riposare nello stesso per permettere di seccarsi al meglio.
I biscotti si conservano per una quindicina di giorni in un barattolo.

Da : http://www.hellogreen.it/

Share:

0 commenti